.mine >>>>>>> .r869 <<<<<<< .mine ======= >>>>>>> .r869 <<<<<<< .mine <<<<<<< .mine ======= >>>>>>> .r869
MAP
A contatto con l'acqua o esposte al sole in vacanza, a lavoro ogni giorno... la routine quotidiana mette a dura prova le nostre mani! ✔️ Ecco perché è fondamentale prendercene cura, con costanza e co
🌿 Il nostro #Monocultivar Bosana protagonista dell'Olive Oil Award di #Zurigo con il riconoscimento, questa volta, di una giuria d'eccezione! 👉🏻 Tutti gli Oli Extravergini della prestigiosa competiz
📸 Ci ha accompagnato in Fiera, e come sempre è stato un piacere raccontarvi l’eccellenza di uno dei prodotti più premiati della linea di Extravergini San Giuliano. 🌿 Il nostro Cuor d’Olivo Fruttato,
🌿 Quando si degusta un Extravergine della gamma San Giuliano accade sempre: si resta particolarmente colpiti dalla ricchezza e dalla complessità di gusti e aromi, sprigionati immediatamente al primo a
La nona Edizione di TuttoFood Milano si è conclusa oggi, dopo quattro giorni ricchi di incontri e riflessioni importanti per il comparto del food&beverage. 🌿 Abbiamo preso parte all’evento, insieme a
📌 #Day2: un’altra giornata a TuttoFood Milano è giunta al termine! 📸 Condividiamo alcuni momenti vissuti oggi nel nostro spazio espositivo, dove abbiamo accolto visitatori, buyer internazionali e gi
📍TuttoFood Milano 2023! 📸 #WorkInProgress: il nostro spazio espositivo prende forma! #oliosangiuliano #orgogliodisardegna #tuttofood
☀️ Prepararsi all’arrivo della stagione più calda dell’anno, con i prodotti giusti! ✅ La nostra Crema #DopoSole, per esempio: una perfetta alleata anche per le prime giornate di sole che anticipano l
Il Ristorante 8 ½ Otto e Mezzo BOMBANA HK è ancora l'unico ristorante italiano all'estero a detenere Tre Stelle Michelin! 👏🏻👏🏻 Proprio durante questa settimana lo Chef Bombana Umberto ha ottenuto il p
✔️ Ancora un importante momento formativo presso la nostra azienda. Abbiamo accolto i partecipanti della “Scuola Progetto Città” dell’Associazione Il Maestrale. 👉🏻 Una scuola di formazione sugli att