Un onore essere stati invitati al Wine Awards di Food and Travel Italia
Grazie Unione Parmense degli Industriali. Siamo molto fieri ed orgogliosi dell'evoluzione della nostra realtà, sempre più made in Parma. Qui l'articolo: https://www.upi.pr.it/unione-parmense-degli-in
La ventresca di salmone è un taglio insolito, mai pensato prima nel mondo del salmone, valorizzato per le sue caratteristiche uniche: ha gusto sapido e consistenza morbida, al palato sprigiona piacevo
Non c'è amore più grande che per il nostro lavoro. Grazie a tutti voi che ci scegliete da oltre 10 anni
Non c'è amore più grande che per il nostro lavoro. Grazie a tutti voi che ci scegliete da oltre 10 anni 🧡
Dove tutto nasce con il nostro disciplinare...
Un salmone tanto elegante quanto naturale. I nostri salmoni provengono dalle acque fredde e pure del Mare del Nord e la loro alimentazione è naturale, senza OGM e antibiotici.
Dal 03 al 05 febbraio saremo presenti al Taste 2024! 👉Veniteci a trovare allo stand F27
Salume di salmone stagionato... Presentato a fette sottili è ottimo per una degustazione che consente di apprezzare tutte le sfumature di aromi. Il consiglio di Upstream: servirlo durante gli aperiti