LA FARINIERA: La biga in panificazione pt.2 - i risultati finiti

Vi riproponiamo un video dedicato allo staglio e alla cottura della ciabatte con le farine della linea pizzeria: Petra 5020: https://shop.farinaearte.it/it/pizzeria/31-petra-5020-farina-piu-ricca.html?search_query=5020&results=1#/7-peso_confezione-12_5_kg Petra 5078: https://shop.farinaearte.it/it/pizzeria/32-petra-5078-farina-piu-snella-8027815112539.html?search_query=5078&results=1#/7-peso_confezione-12_5_kg Petra 5072: https://shop.farinaearte.it/it/pizzeria/33-petra-5072-farina-piu-vita-8027815112522.html?search_query=5072&results=1#/7-peso_confezione-12_5_kg L’impasto era stato realizzato con la tecnica della biga, trovate il video nella gallery video del profilo. Per approfondire è stato creato il corso CIABATTA COLLECTION (https://bit.ly/3iLPdcT) il 30 giugno nel Laboratorio del Molino con la Petra G’Trainer Giulia. #dilloconpetra #dovelafarinadiventaarte

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