LA FARINIERA: La biga in panificazione

Tre tipi di biga diversi creati con le farine della linea pizzeria. Le loro caratteristiche sono ottime anche in panificazione! Ce le descrive la Petra G’Trainer Giulia. Per approfondire è stato creato il corso CIABATTA COLLECTION (https://bit.ly/3iLPdcT) il 30 giugno nel Laboratorio del Molino con la Petra G’Trainer Giulia. Petra 5020: https://shop.farinaearte.it/it/pizzeria/31-petra-5020-farina-piu-ricca.html?search_query=5020&results=1#/7-peso_confezione-12_5_kg Petra 5078: https://shop.farinaearte.it/it/pizzeria/32-petra-5078-farina-piu-snella-8027815112539.html?search_query=5078&results=1#/7-peso_confezione-12_5_kg Petra 5072: https://shop.farinaearte.it/it/pizzeria/33-petra-5072-farina-piu-vita-8027815112522.html?search_query=5072&results=1#/7-peso_confezione-12_5_kg

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
An error has occurred