LA FARINIERA: Panettone riso e orzo con Petra 0103 HP

Petra 6384: https://bit.ly/3zkMQDP Petra 0103 HP: https://bit.ly/3vhwJU1 Nel video il Petra G’trainer Nicola ci propone due idee per la realizzazione di pan bauletti. Una versione è realizzata con la farina Petra 6384, farina di tipo 00, specifica per i grandi lievitati e ottima nel rinfresco del lievito madre. La seconda proposta è realizzata con Petra 0103 HP, farina di grano tenero 00 con farina di riso e orzo germogliati, per un risultato dal profumo e dal sapore più più caratterizzanti. Nicola ci mostra anche la fase di pirlatura, una fase fondamentale nel processo di produzione dei grandi lievitati. Per approfondire queste preparazioni, l’Università della Farina propone il nuovo corso PANETTONE RISO E ORZO (https://bit.ly/3xlhCuc) e altre ricette, condotto da Rolando e Francesca Morandin. #dilloconpetra #dovelafarinadiventaarte

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