PROGRAMMA SHOW COOKING TUTTOFOOD 2023 PRESSO MACINAZIONE LENDINARA PAD. 5 STAND T07 U10 ✅ 8 maggi...

PROGRAMMA SHOW COOKING TUTTOFOOD 2023 PRESSO MACINAZIONE LENDINARA PAD. 5 STAND T07 U10 ✅ 8 maggio 👉 ore 11.00 Pala romana, pinsa e pizza bianca: sai le differenze tra queste tre regine della Capitale? Con il maestro Fabrizio Fiorentini 👉ore 15.00 Pasta fresca: 5 errori da evitare. Con il mastro sfoglino Leonardo Iacono ✅9 maggio 👉ore 11.00 Sfoglia cromia: aggiungere colori e sapori alla pasta fresca in modo naturale. Con il mastro sfoglino Leonardo Iacono 👉ore 13.00 Pala romana con la special guest Alessandra Fontana 👉ore 15.00 Vuoi la luna? Una sola farina, un solo impasto, tanti prodotti. Con il maestro Fabrizio Fiorentini ✅10 maggio 👉ore 11.00 Bun, sfilatino, ciabatta: scopri come fare 3 panini perfetti. Con il food creator Carlo Paolo Roghi 👉ore 13.00 Pasta fresca con la special guest Alessandra Fontana 👉ore 15.00 Una volta per tutte: il tortellino non è il cappelletto! Con il mastro sfoglino Leonardo Iacono ✅11 maggio 👉ore 11.00 Pasta fresca: 5 errori da evitare Con il mastro sfoglino Leonardo Iacono #tuttofood2023 #showcooking TuttoFood Milano

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
An error has occurred