“A volte basterebbe lasciare tutto com’è sempre stato. Siamo nati nudi, liberi. E abbiamo imparato a vestirci perché faceva freddo. Poi abbiamo pensato che non fosse abbastanza. E per sentirci meglio abbiamo cominciato ad aggiungere. Eccedere. E inevitabilmente, a compromettere qualcosa che la Natura aveva già reso perfetto. Eppure, anche dopo molti anni, basta poco per emozionarci. Pur senza patire alcuna nostalgia del nostro passato. Pur senza rinunciare alla nostra creatività o dare credito al mediocre. Appassionando da appassionati. Alla fine, basta lasciare tutto com’è sempre stato.” Luigi Guffanti, allevatore di formaggi dal 1876 https://www.instagram.com/guffanti1876/ https://www.guffantiformaggi.com Produced by: Houston Agency https://www.instagram.com/houston.agency/ ________________________________________________________ Immaginatevi una piccola cittadina del Piemonte, che sorge sulle sponde del Lago Maggiore, a pochi chilometri dalle Alpi e dai suoi pascoli: Arona. È proprio qui, in un luogo che sembra essere rimasto fermo nel tempo, che riposa l’oro giallo della Luigi Guffanti 1876, un’azienda che da più di cinque generazioni porta avanti un mestiere ormai più unico che raro, quello dell’allevatore di formaggi. Scopri di più: https://www.guffantiformaggi.com