Uno Chef a Le Ferre | Fabio Mastrandrea è Mastro Ciccio

Fabio Mastrandrea è Mastro Ciccio il più esuberante, contemporaneo divulgatore della "apulian food experience", dei suoi sapori più tradizionali che inebriano vista e palato senza orpelli nè rivisitazioni fuorvianti (neanche light!). Mastrociccio è racconto della gastronomia ricchissima di Puglia da gustare a casa o per strada. "Chi trova un panzerotto trova un tesoro" (cit.) come l'amico Fabio 😃 che a Le Ferre ha preparato una Puccia alla curcuma e canapa con salsiccia piccante, lingotto con erbe della Murgia (formaggio caprino), olive fritte e rape cotte in e.v.o. IGP "Olio di Puglia" di Le Ferre, il tutto finito con Aromatizzato #leferre alle Acciughe. Scaldiamoci un pò 🔥 ! Mastro Ciccio Daniele Galli Fotografo Mattia Caffe'

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
An error has occurred