πŸ•Grazie a Vita Bergamo del Gruppo FiberPastiAMO ricette a Basso Indice Glicemico e Proteiche per ...

πŸ•Grazie a Vita Bergamo del Gruppo FiberPastiAMO ricette a Basso Indice Glicemico e Proteiche per aver condiviso la sua ricetta di π—£π—œπ—­π—­π—” realizzata con #farina #FIBERPASTA a #bassoindiceglicemico πŸ‘©β€πŸ³ βπ—œπ—»π—΄π—Ώπ—²π—±π—Άπ—²π—»π˜π—ΆπŸ“ πŸ’š 200 gr di farina fiber - Circa 180/200 ml di acqua (l'importante Γ¨ che l'impasto non sia troppo duro, mi regolo un po' a occhio) - 2 gr di lievito di birra - 4/5 gr di sale …………………… π—£π—Ώπ—Όπ—°π—²π—±π—Άπ—Ίπ—²π—»π˜π—Ό β˜‘οΈ Preparo l'acqua in cui sciolgo il lievito, poi aggiungo la farina e mescolo. Quando Γ¨ tutto amalgamato, aggiungo il sale e continuo a girare. β˜‘οΈ Faccio riposare 15 minuti e poi faccio le pieghe ogni 15 per tre volte. β˜‘οΈ Dopo 4 ore in totale dall'inizio metto in frigo fino al giorno dopo, in una ciotola un po' oliata e metto olio anche sull'impasto per evitare che si formi una crosta dura. β˜‘οΈ Tolgo dal frigo il giorno dopo e faccio riposare a temperatura ambiente per 2/3 ore. β˜‘οΈ Poi rifaccio le pieghe molto velocemente e faccio riposare per altre 2/3 ore. β˜‘οΈ Stendo e cuocio in forno a circa 170 /180 gradi statico e poi grill, oppure in padella 5 minuti con coperchio e poi statico e poi grill (in casa dove sto ora non ho grill nΓ© ventilato, la metto prima in pentola 5/10 minuti e poi in forno sul ripiano medio alto e cuocio sopra e sotto statico e mi viene buonissima lo stesso). ℹ️ Importante: in forno faccio andare prima senza condimento per far cuocere bene e si alzano le "bolle" della lievitazione, gli ultimi 5/10 minuti aggiungo condimenti e mozzarella.πŸ˜‹βž

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