πGrazie ad Alessandra Zappatore del Gruppo FiberPastiAMO ricette a Basso Indice Glicemico e Proteiche per aver condiviso la sua ricetta del π£ππ‘π realizzato con #farina #FIBERPASTA a #bassoindiceglicemico π©βπ³ βππ»π΄πΏπ²π±πΆπ²π»ππΆπ π 400gr farina FiberPasta - 15gr lievito fresco - 290ml acqua tiepida - Un cucchiaino di eritritolo - Un cucchiaino di sale - Un cucchiaio di olio β¦β¦β¦β¦β¦β¦β¦β¦ π£πΏπΌπ°π²π±πΆπΊπ²π»ππΌ βοΈ Mischiare gli ingredienti secchi βοΈ sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e aggiungerlo agli ingredienti secchi e mischiare, poi aggiungere olio e mischiare βοΈ Lasciar lievitare per minimo 2 ore βοΈ Dopo la lievitazione fare pieghe all'impasto, dargli una forma e lasciar riposare altri 15 minuti, nel mentre preriscaldare il forno a 200 gradi βοΈ Fare dei tagli sul pane e infornare per 30/40 minutiπβ