🍞Grazie ad Alessandra Zappatore del Gruppo FiberPastiAMO ricette a Basso Indice Glicemico e Prote...

🍞Grazie ad Alessandra Zappatore del Gruppo FiberPastiAMO ricette a Basso Indice Glicemico e Proteiche per aver condiviso la sua ricetta del π—£π—”π—‘π—˜ realizzato con #farina #FIBERPASTA a #bassoindiceglicemico πŸ‘©β€πŸ³ βπ—œπ—»π—΄π—Ώπ—²π—±π—Άπ—²π—»π˜π—ΆπŸ“ πŸ’š 400gr farina FiberPasta - 15gr lievito fresco - 290ml acqua tiepida - Un cucchiaino di eritritolo - Un cucchiaino di sale - Un cucchiaio di olio …………………… π—£π—Ώπ—Όπ—°π—²π—±π—Άπ—Ίπ—²π—»π˜π—Ό β˜‘οΈ Mischiare gli ingredienti secchi β˜‘οΈ sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e aggiungerlo agli ingredienti secchi e mischiare, poi aggiungere olio e mischiare β˜‘οΈ Lasciar lievitare per minimo 2 ore β˜‘οΈ Dopo la lievitazione fare pieghe all'impasto, dargli una forma e lasciar riposare altri 15 minuti, nel mentre preriscaldare il forno a 200 gradi β˜‘οΈ Fare dei tagli sul pane e infornare per 30/40 minutiπŸ˜‹βž

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
An error has occurred