Forno Storico COLLIVASONE "OFFELLE DI PARONA"

OFFELLE DI PARONA

“Offelle di Parona” biscuits are the lead product, whose recipe has remained unchanged in time.
Wheat flour, eggs, butter, sugar and olive oil create a harmonious blend of intense sweetness. Forno Collivasone has maintained the artisanal traits acquired from the onset by safeguarding processing techniques to ensure that products made present the same features as in the past. The modernised facilities of the steadily expanding company confirm its operational capacity. Today, specialised
workers and insightful guidance of the family members Renato, Renzo, Giuseppe Collivasone and mum Franca are the most genuine guarantee of the quality of the marketed products.

Prodotto principe, le “Offelle di Parona”, la cui ricetta è rimasta invariata nel tempo: farina di frumento, uova, burro, zucchero ed olio d’oliva, fusi in un’armonica sintesi d’intensità e dolcezza. il Forno Collivasone ha mantenuto fino ad oggi il carattere artigianale assunto alla fondazione, salvaguardando le tecniche di lavorazione per far si che i prodotti sfornati fruissero delle stesse caratteristiche di un tempo. L’ammodernamento delle strutture, per un’azienda in continua espansione, sono il test della sua capacità operativa. Oggi le maestranze specializzate e la guida vigile dei componenti del casato Renato, Renzo, Giuseppe Collivasone e mamma Franca, rappresentano la garanzia più autentica per la qualità dei prodotti che sono immessi sul mercato.

 

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