La vera fortuna di un pugliese è riconoscere l’autenticità della terra in cui vive. A Bisceglie...

La vera fortuna di un pugliese è riconoscere l’autenticità della terra in cui vive. A Bisceglie è nata l’avventura di mio padre e noi figli continuiamo a portare avanti una sorta di missione familiare: la coltivazione dell’olivo e la produzione di olio evo 🌿 👉 Ma perché creare un frantoio proprio a Bisceglie e non nell’entroterra? Innanzitutto, la mia è una città dal clima mediterraneo con inverni miti e primavere ed estati calde, e la presenza del mare Adriatico permette di attenuare le escursioni termiche. In più, il territorio biscegliese si spinge verso Corato, Ruvo e Terlizzi arrivando ai primi dislivelli della Murgia. Per la sua posizione, da un lato costeggiata dal mare e dall’altro dalla roccia murgiana, Bisceglie ha il microclima perfetto per la coltivazione dell’olivo: albero sempreverde che ha delle precise esigenze in fatto di temperature e manutenzione. La nostra è una storia familiare fatta di rispetto verso la terra che viviamo 🫶

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