SICUREZZA ALIMENTARE NELLA FILIERA LATTIERO-CASEARIA

Il corso, fruibile 24 h/24h - 7 giorni su 7, concentra il know-how CSQA in ambito lattiero-caseario. Alcuni motivi per iscriversi? ➡️ si affronta la #sicurezzaalimentare con un approccio moderno, logico, scientifico e ragionato; ➡️ si stimola l'applicazione e lo sviluppo di un metodo sistemico, applicabile poi ad altri prodotti o filiere; ➡️ si propongono esempi operativi su produzioni specifiche, con riferimenti normativi e legislativi. Chi sono i destinatari? ✅ figure senior - professionisti (auditor, consulenti, docenti...) e process owner aziendali (Resp. Qualità / Food Safety, Direttore di stabilimento, Resp. Produzione...) che intendono approfondire e aggiornare il proprio bagaglio di conoscenze; ✅ figure junior - futuri professionisti, neolaureati o studenti che vogliono ampliare le proprie competenze. Il corso è accreditato dal Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari e riconosce 5 crediti formativi OTAN. ? Docente: Lionella Dago, Lead auditor e Senior Trainer in ambito food ? Programma completo e iscrizione: https://bit.ly/35QHxxK

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
An error has occurred