IN FORMA CON LA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP #8: RATATOUILLE CON MOZZARELLA DOP

Ultimo appuntamento con le ricette del benessere "In forma con la Mozzarella di Bufala Campana DOP", la nostra rubrica a cura della Dr.ssa Alessia Santoro. Oggi parliamo di un piatto sano e versatile, adatto in tutte le occasioni: Ratatouille italiana con #Mozzarella di Bufala Campana DOP. In questa versione tricolore del celebre piatto francese troviamo: pasta brisè integrale, melanzane, peperoni, zucchine, cipolla rossa di Tropea, pomodori San Marzano e, naturalmente, la nostra #MozzarelladiBufala! Un tripudio di gusto e colori per una ricetta che garantisce un ottimo apporto di vitamine, sali minerali e fibre. Il piatto è stato realizzato dagli chef della scuola di cucina di Maddaloni Dolce & Salato dello chef Giuseppe Daddio. Buon appetito! #MozzarellaDOP

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
An error has occurred