CGM SRL

Da oltre 35 anni al vostro servizio.

CGM nasce nel 1986, dall'unione di professionalità, ed esperienze, maturate nel campo della ristorazione commerciale. Una storia che si traduce nella capacità di fornire nel settore degli alimenti surgelati l'integrazione tra tradizione e ricerca gastronomica da un lato, tecnologia industriale del “freddo” dall'altro. La bontà delle proposte CGM, nota al mondo del catering, della ristorazione e del bar, si trasforma in vantaggio competitivo, attraverso il rinnovamento costante dell'offerta.

CGM può contare su un reparto di ricerca e sviluppo all'avanguardia, capace di analizzare le abitudini di riferimento del target di riferimento, anticipandone e scelte gastronomiche. Gli output che ne derivano concedere all'azienda di specialità che presentare una specifica collocazione sul mercato, con una sola missione: deliziare i palati più esigenti. La gastronomia surgelata è un'arte che ha bisogno di professionalità e competenza, ma anche di spazio. Per questa ragione lo stabilimento di Pollenza è adeguata alle esigenze di una domanda in costante aumento. CGM ha così realizzato un centro operativo in cui cultura e tradizione alimentare marchigiana si avvalgono di nuove idee e moderne tecnologie, in un impianto produttivo che si estende su un'area di 2.000 mq., di proprietà dell'azienda, compresi gli impianti frigoriferi di produzione e stoccaggio, per complessivi 1.400 m3 . La qualità gastronomica ed organolettica caratterizzano volumi di produzione su scala industriale. Il resto lo fanno un'organizzazione flessibile, tecnologie con una elevata capacità produttiva, una accurata pianificazione della produzione, affidabilità e puntualità nelle consegne, consulenza tecnica per la cottura ottimale dei prodotti, con possibilità di degustarli e di realizzarli ad hoc, sulla base di specifiche richieste. Elementi che, nel complesso, rendono CGM un partner commerciale e affidabile, votato alla soddisfazione anche delle esigenze produttive di aziende industriali della GDO (private label). La qualità gastronomica ed organolettica caratterizzano volumi di produzione su scala industriale. Il resto lo fanno un' organizzazione flessibile, tecnologie con una elevata capacità di produzione, una accurata pianificazione della produzione, affidabilità e puntualità nelle consegne, consulenza tecnica per la cottura ottimale dei prodotti, con possibilità di degustarli e di realizzazione ad hoc, sulla base di specifiche richieste. Elementi che, nel complesso, rendono CGM un partner commerciale e affidabile, votato alla soddisfazione anche delle esigenze produttive di aziende industriali della GDO (private label). La qualità gastronomica ed organolettica caratterizzano volumi di produzione su scala industriale. Il resto lo fanno un'organizzazione flessibile, tecnologie con una elevata capacità produttiva, una accurata pianificazione della produzione, affidabilità e puntualità nelle consegne, consulenza tecnica per la cottura ottimale dei prodotti, con possibilità di degustarli e di realizzarli ad hoc, sulla base di specifiche richieste. Elementi che, nel complesso, rendono CGM un partner commerciale e affidabile, votato alla soddisfazione anche delle esigenze produttive di aziende industriali della GDO (private label). consulenza tecnica per la cottura ottimale dei prodotti, con possibilità di degustarli e di realizzarli ad hoc, sulla base di specifiche richieste. Elementi che, nel complesso, rendono CGM un partner commerciale e affidabile, votato alla soddisfazione anche delle esigenze produttive di aziende industriali della GDO (private label). consulenza tecnica per la cottura ottimale dei prodotti, con possibilità di degustarli e di realizzarli ad hoc, sulla base di specifiche richieste. Elementi che, nel complesso, rendono CGM un partner commerciale e affidabile,

__________________________________________________________________________________

CGM srl frozen food company was founded in 1986. CGM matches the food service industry with competence and experience. Stron-gly motivated, CGM offers the combination between tradition and gastronomic research on the one hand, and the refrigerating indu-stry technology on the other, to the frozen food market. The excellent CGM products are popular within both the catering and food services branches. Its success turns into competitive advantage by constantly renovating the offer.

Our R&D department analyses the consumption trends of the reference target, in order to foresee its tastes and gastronomic choices. Each speciality has its specific position on the market and it can obtain successful shares, in terms of value and volumes. The mission is unchanged: delighting the most demanding tastes. Frozen gastronomy is an art thus, it needs competence, skills and space. The factory in Pollenza is conformed to the needs of a growing demand and to the commercial growth of the company itself. Therefore, CGM created an operational centre respecting both culture and food tradition of the Marche Region, and where new ideas are mixed with state-of-the-art technologies. The production plant is 2000 sqm wide, all owned by the company, including 1400 m3 of production refrigeration systems, and storage facilities. Equally important is the ability to marry gastronomic and organoleptic qualities with industrial scale production volumes. The availability of a flexible organisation, high capacity production technologies, a careful production schedule, reliable and timely deliveries, technical advice for the correct cooking of our products, the chance either to taste products or to create customised one according to the specific customers’ requests: these features represent our service production support and make CGM a reliable partner, also for the industrial companies production needs and Large Scale retail channel (private label).

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
An error has occurred