CASEIFICIO SILVIO BOI

''Realizziamo i nostri formaggi come una volta, grazie alle sapienti mani dell’uomo.”

Nascita
Il caseificio è nato negli anni '50 in Ogliastra in Sardegna.
L’azienda, intitolata al fondatore Silvio Boi, oggi gestita dai figli e a conduzione familiare, conserva gelosamente le antiche tradizioni della produzione di formaggi Sardi.


Tipologia dei formaggi
Sono di provenienza Ovina, Caprina, e Ovi-Caprina, freschi
e stagionati.


Lavorazioni
Lavorati artigianalmente a mano come nei tempi antichi e con l’uso di cagli di vitello e capretto.


The ‘Inception’
The cheese factory officially opened its doors back in the early 50s in Ogliastra, Sardinia. The company, named after its founder’s name, Silvio Boi, now run by his family and children, jealously preserves the ancient techniques of the Sardinian cheese making tradition.


The Cheese Varieties
Consist of sheep, goat and sheep & goat mix types both fresh and aged ones.
 

The Process Techniques
Handcrafted by hand as it used to be done back in the ancient times with the use of calf rennet and little kids rennet.

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