Caseificio La Cava: una storia di latte e passione

Carmelo La Cava, fondatore del Caseificio La Cava, è figlio di casari di Montalbano Elicona, sui monti Nebrodi in Sicilia.
I suoi nonni e i suoi genitori lavorano il latte con gli antichi metodi dei maestri casari di montagna, con la passione di scoprire nuovi metodi e ricette.

Questa passione diventa il sogno di Carmelo. Nel 1970 si trasferisce a Randazzo, alle pendici dell'Etna, per creare il suo caseificio e con costanza, impegno e l'aiuto della moglie e dei figli Rosita e Nino, oggi questo sogno è una splendida realtà.

Un'azienda che lavora 3 milioni di litri di latte all'anno, solo latte siciliano proveniente da pascoli selezionati e incontaminati e che effettua rigidi controlli ogni giorno, per garantire qualità e sicurezza ai consumatori.

Ricette della tradizione che si uniscono all'innovazione: è questa la formula vincente del Caseificio La Cava, che da oltre 50 anni produce formaggi gustosi e apprezzati in tutta Europa. 

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