La pasta con 100% grano italiano macinato fresco

Hai mai assaggiato una pasta di grano macinato fresco? Quando apri un pacco di pasta Antonio Amato puoi sentire il profumo del grano appena raccolto. Quando l’assaggi, senti la fragranza del grano 100% italiano e il sapore di una pasta sorprendentemente più gustosa. Dal nostro mulino al pastificio. Dopo la raccolta, il grano arriva al mulino di Salerno per essere macinato e diventare semola di alta qualità che, in poche ore, sarà trasformata in pasta. In questo modo, preserviamo al meglio le proprietà organolettiche del grano, contribuendo a ridurre l’impatto ambientale, limitando le emissioni di Co2, il consumo di energia e di acqua. 100% grano italiano, una scelta di valore. Usiamo solo grano coltivato in Italia e controllato in ogni fase, dalla semina al raccolto. Così riusciamo a produrre una pasta ancora più buona. Sapore, profumo e fragranza. Abbiamo una ricetta unica: grano 100% italiano, macinato fresco e trasformato in pasta in meno di 24 ore. È il segreto dei nostri pastai per conservare il gusto, l’aroma e la fragranza del grano in una pasta che ti sorprenderà.

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