In cucina con la Collection Malpighi

Ricette Ifse - Gli chef della più innovativa scuola di Alta Cucina e Pasticceria interpretano i prodotti Malpighi

Gli chef di IFSE (Italian Food Style Education), la più innovativa scuola di Alta Cucina e Pasticceria d’Italia, interpretano i prodotti della nostra Collection. Dal condimento Prelibato a Prelibato Rosè, dall'Aceto Balsamico IGP di Modena all'innovativo Condimento al Fico. Tutti i nostri prodotti provengono da una materia prima di qualità eccellente: l’uva tipica modenese dell'azienda agricola di famiglia "Tenuta del Cigno", che si trova alle porte di Modena. Gli acini dei vigneti vengono sottoposti a pigiatura soffice e lenta e ad una cottura a vaso aperto a fuoco diretto. Il risultato di queste prime fasi di lavorazione è il mosto, base ed essenza di tutti i prodotti dalle caratteristiche organolettiche uniche Acetaia Malpighi. La nostra Collection di prodotti invita a sperimentare e divertirsi in cucina, seguendo le proprie emozioni e la propria fantasia, con un unico filo conduttore: l’eccellenza. Una cultura millenaria che si mescola all’innovazione, una tradizione secolare che si fonde alla più avanzata ricerca gastronomica. 

 

 

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
An error has occurred