Manzo con verdure croccanti, crumble al nero di seppia e gelato all‘Aceto Balsamico di Modena IGP

Manzo marinato con verdure croccanti, crumble al nero di seppia e gelato all‘Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato High Density. Lo chef Gabriele Trovato della scuola di cucina IFSE interpreta uno dei prodotti di punta della Collection Malpighi: l‘Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato High Density. Video di Saverio Pisano IFSE Culinary Institute Trovi la ricetta completa sul nostro sito internet: https://bit.ly/3J27VZT . . . Marinated beef with crispy vegetables, squid ink crumble and Balsamic Vinegar ice cream. Chef Gabriele Trovato from the IFSE Culinary Institute interprets one of the flagship products of the Malpighi Collection: the Balsamic Vinegar of Modena Aged High Density. Video by Saverio Pisano IFSE Culinary Institute You can find the full recipe on our website: https://bit.ly/3J27VZT

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
An error has occurred